春花s471a450

今年是什么年有个心理有病神经失眠睡不着的老公,孩子刚出生怎么办

去看心理医生要一万目前宝宝也花了13000什神经老公做不了工作,谁养宝宝,以后日子怎么办

俩孩妈s34u51

是不是更年期提前啊你老公是不是受刺激了呢?该看病还是要看病的多分理解包容

麦麦s801a529

亲不要着急容易回奶的一切都会好的加油

曾夕s37u64

那也要先把病看好啊,其它的慢慢都会好起来的,祝福你。

张笑的微笑

这种的话既然确定是有病,我觉得是病的话,还是尽早治疗吧。

小猫煮鱼

如果舍得,你可以让家里老人帮看孩子,你上班,等你老公治好了就可以一起上班挣钱

鱼o儿s814a322

生活总要继续、一家人要懂得商量、会好的

静待花开s15u76

不管花多少钱都要积极治疗呀,治疗好了以后才能有好的生活,加油

家有儿女s87u83

孕前没发现老公有心理疾病吗?苦了宝妈了,慢慢熬吧

童童的妈s425a897

哎,这种生活确实很难,你家老公是你们结婚之后才发现精神有问题吗?当初就不该要孩子的

葡萄s181a262

有病肯定要治,不然让你婆婆帮忙带一下,你出去上班

多多o满满o妈咪

家里有老人吗?有的话让帮忙照顾着。生活总是要继续的,办法总比困难多

凯妮薇薇ooo

你老公怎么了呀是不是受到什么刺激了,即便是花钱也得把老公治好,不然以后你们的生活该怎么过呢

浅唱s95u21

应该一起奋斗 共同体谅一下加油哦

萬斤欠宀于o

宝爸是精神病?宝妈不知道吗,日子虽然辛苦,既然选择要孩子,希望你加油

御檀香

看来尼以后的日子是不好过了,宝妈要辛苦了

菡菡麻麻s549a333

宝爸是有了宝宝以后才显得吗,只有看好了才能好好工作啊

孩o奴

加油宝妈!一切都会好起来的!实在不行让公婆帮一把

悟桐

找公公婆婆帮忙了啊。要不怎么办呢

幸福人生s16u50

你家老公在什么方面敏感,提到什么就睡不着了,就在哪改善

家有兒女o

你老公是生活壓力太大嗎 這種人你別再給他壓力 會做可怕事情的