你们的小幸福我也有

新生宝宝怎么选择奶粉?

朋友家的宝宝刚出生,就感冒了,朋友也没有奶,应该怎么给她推荐奶粉呢?

心萍s601a612

新生宝宝抵抗力差很正常,因为出生后对外界的环境条件还不适应,所以一定要给宝宝提高抵抗力, 可以选择喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里面的乳铁蛋白成分含量高,而且口味清淡接近母乳,新生宝宝特别适合喝这款奶粉。

Ao娜o朵oer

建议你给朋友推荐美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里面含有20倍乳铁蛋白,能够达到天生保护力,这个是普通奶粉里面达不到的含量,而且还有200多种宝宝需要的营养,还有不会让宝宝上火的PDX+GOS独特益生元组合,能够达到天生消化力和吸收力,很好的保护宝宝的小肚肚。