klx1486881

感冒对怀孕的影响

我老婆怀孕了,二个多月吧,上几天感冒了,打了二天的针,请问有何影响

wen-qing

我想你带你太太去医院检查的时候一定告诉医生你太太目前是怀孕的状况!医生在用药上会注意的.没什么的!不过孕妇还是要注意平时尽量不要感冒!多喝白开水,适量的补充水果和蔬菜!保持良好的睡眠!还有保持很好的心态!平时注意通风!现在天气转暖了不会有大的问题的放心好了!祝你太太好孕!

花言朵語

正常來說不應該用藥物的,不管什麼藥物,始終會有一些附作用的。

junny8639

打针有和医生说怀孕了吗?如果说了医生会知道怎么用药的,不要太担心,你的担心会影响你老婆的心情的,心情不好对宝宝也不好.多上网看下,学习做个合格的好爸爸,祝你老婆好孕!

jiebaby116

不要乱用药,最好问问医生,不过我以前怀孕时感冒吃过小柴胡感冒颗粒,没有副作用,最好是少感冒,多注意身体,因为孕妇感冒次数多了,将来宝宝生出来抵抗力也会较弱,我宝宝就是这样

huamanglou99

打针和吃药前都要告知医生怀孕的事实,医生会权衡的。

mojave2000

去打针的时候应该问问医生怀孕了能不能打针,而不是现在打过了再问了。