A 小汪汽修厂13385626565

有没有可以提高抵抗力的奶粉?

现在有没有什么奶粉?是可以提高孩子抵抗力的奶粉的呀?

凯妮薇薇ooo

如果你家宝宝抵抗力有点弱,你可以给宝宝试试荷兰原装原罐进口的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里添加了20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白是从母乳中提取峰营养成分,能够提高宝宝的抵抗力和免疫力,使断奶的宝宝抵抗力也不会降低,而且这款奶粉里边还有丰富的DHA,能够促进宝宝身体钙的吸收

o花开有声o

美赞臣蓝臻奶粉可以提高宝宝免疫力让宝宝身体棒,美赞臣蓝臻奶粉里面含有母乳级乳铁蛋白可以增加免疫力这是别的奶粉里面没有的

燕子700

乳铁蛋白能提高宝宝免疫力,含有乳铁蛋白的奶粉就挺好的,像美赞臣蓝臻奶粉,含有母乳级乳铁蛋白,含量是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,有效增强宝宝抵抗力。