辣妈663113

孩子10岁了不听话想打他打也不是骂,也不是。

孩子很犟

葡萄s181a262

已经10岁了,一定要管回来。不然以后可管不住

青青宝宝s99u31

孩子得管,特别是男孩子该打打,该骂骂,再大点更管不住了

一一宝宝s18u77

这个时候孩子是比较难管啊,叛逆期,很多事都有自己的想法了

多多o满满o妈咪

确实也是,我家孩子六岁,打吧,又还小,不打吧,又调皮的厉害。整天说了不听,感觉就像没听见你说话

小幸福s74u63

是不是叛逆期,那么大了还是不要打了,好好讲道理看行不

o襄萤映雪

现在的孩子都主意太多了,真不知道怎么教育最好

愤怒的小鸟s657a425

诶,毕竟还是孩子,放好耐心,心里默念:亲生的…… 盛怒之下不教子,宝妈很多时候都要自己先冷静一下,想想有没有更好的办法,冷静下来,调整好自己的心态,

婉蝶妈咪

10岁的小朋友难道到了判逆期了吗

炯炯s47u93

那就好好的谈吧!10岁了,会有逆反心理了

小小阳s71u70

孩子都是这样的,越打越骂就越叛逆,硬的不行就来软的,哄哄就好了

辣妈617024s736a514

怎么个不听话,说什么他都不听吗,那试试看他想要什么

glucks97u33

好好说吧,不动手和嘴最好了,孩子还小

幸福人生s16u50

都是这样的,可以给他讲道理,让他认识到自己在做什么,做的对不对

晓慧s944a678

脾气就这样,我儿子虽然现在才两岁多,我就感觉挺犟的,像他爸爸,不撞南墙不回头,有时候狠的我要命!

姜晚晨

这个不是孩子,是你们缺少沟通,不要把他当成小孩,当成他的朋友。

糖果s75u42

现在孩子都比较叛逆,我家两个男孩想想都愁死我了

a糖朵s316

是不是比较叛逆,现在的孩子需要多沟通,不要来硬的