岁月静好

奶粉宝宝需要额外补充营养素吗?

宝宝喝的是国产奶粉,也不知道营养好不好,体重刚刚达标,需要单独补充营养素吗?还是直接换奶粉呢?

凯妮薇薇ooo

宝宝如果吃奶粉身体吸收的挺好,而且各方面都不缺,就不需要额外补充营养,因为奶粉里营养成分特别丰富。但是如果你家宝宝吃的奶粉身体不吸收,体重没增长反而下降了,就得考虑换一款奶粉了,我家宝宝吃的是美赞臣铂睿的奶粉,一直以来都非常好,宝宝很喜欢喝

雨过天晴

虽然我不是盲目的崇洋,但是我感觉给宝宝入口的东西还是选择进口的比较好。美赞臣蓝臻的奶粉,是荷兰原装进口的,有新鲜的奶源,还含有大量的乳铁蛋白,可以促进宝宝健康可以促进宝宝健康,可以考虑一下给宝贝喝一下这一款美赞臣蓝臻奶粉