姑凉许人家了么ci55

不会上火的奶粉哦。

有没有什么奶粉是一点也不会生活的好奶粉呢?求推荐一下。

凯妮薇薇ooo

一般的奶粉宝宝吃了多少都会出现便秘,几天拉粑粑,尿液发黄的现象,这是因为里边没有添加益生元,所以我给宝宝选择奶粉的时候就注重看奶粉的配方,后来选择了荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿的奶粉,里边添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不上火不便秘,而且身体好吸收

爱依然123

给宝宝吃美赞臣铂睿的奶粉,这一款奶粉是很好的,奶粉一点也不会上火,宝宝特别愿意吃。

SugaryCindy

怕宝宝上火可以选择含有益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝了以后肠胃舒服,而且不会上火,平时给宝宝做饭的时候也要注意饮食的清淡,合理搭配,这样喂养才是科学的。