辣妈492673s665a962

买精子受孕你们怎么看

像我老公生育能力有问题,怀孕有点难,在我的公公却想出了这个主意,说花点钱去外面买精子来做试管生小孩的,要不就拿我老公的哥哥的精子来做试管,你们是怎样看他的这办法的呢,这两种办法行得通能不能去做

颖宝s20u89

就用你自己老公的呀、如果不行就去医院做啊,我觉得还是不认识的人好,不能要亲人的

a糖朵s316

可以去做,不过要看你老公怎么想的,最好你们两商量好

丹丹s63u54

花钱买外面精子好点,自己老公哥哥离的近感觉有点尴尬以后

o筱钕紫o

还是要老公去医院看看,有没有得治疗,难并不代表没有机会。

林蝶裳

这个有些尴尬呢,怎么弄,都不是你老公的孩子,所以^_^可以取你老公的精子啊!为嘛要取别人的呢?

唯爱小萌宝

我觉得不好,你老公尝试一下看自己的行不行,不行的话领养一个

丁霞s43u92

我觉得可以的,只要你老公同意就可以了。

宇馨s48u45

现在科技发达的了,做试管婴儿的多了。本人觉得这办法可行,我小学同学早些年要了个儿子,到现在7,8年了一直都有怀孕,去年做的试管婴儿现在都快生了

倩姐姐

用自己哥哥,感觉挺尴尬的,生育有问题,不代表精子有问题,去查一下精子

嘟嘟s541a797

可以找你老公精子吖,实在不行可以用外面的

乌拉s47u52

接受不了,那样生出来的宝宝也跟他家没有血缘关系,有什么事情他们可以不管的

盼盼宝贝s22u90

行不通,查的很严,是查了精子不能试管吗?医院有供精,但是不容易给用

才霞

买精子受孕可以,要你哥陪同到湖南湘雅医院人工受精。

好o好的s64u47

最好是不要用外面的精子,好说话的时候什么都好说