辣妈492673s665a962

生小孩方面的问题

像我老公生育能力有问题,怀孕有点难,在我的公公却想出了这个主意,说花点钱去外面买精子来做试管生小孩的,要不就拿我老公的哥哥的精子来做试管,你们是怎样看他的这办法的呢,这两种办法行得通能不能去做

婷婷妈咪s815

去医院买吧!用他哥哥的要是生了宝宝完他哥哥多尴尬

小宋s116a745

要是我可不同意,为什么不拿你老公的做

糖果s75u42

还是争取你老公的意见,看他怎么想,如果他不同意吃苦的是你自己

小茗魔王

第一个方案还好点,第二个方案是用你老公哥哥的精子,这就涉及到伦理问题了,而且以后大家都知道孩子是谁的,以后相处会有很多麻烦的

三个宝贝的妈妈s31u20

怀孕有点难,可以去治疗啊!现在科学这么发达,有很多治好的案例,实在治不好,再去试管婴儿。

丽s62u46

尽量调理好老公的身体吧,用别人的精子以后孩子的样子像别人,这样不是很奇怪吗?如果借别人的精子,那不如领养

T_pureolove

那得看你自己了,是我我不会同意的,用你老公除外男人的精子,我是接受不了的,怎么会有这种奇葩的想法,你还来这里问,如果你老公精子不全是死精,你可以用你老公的试试啊

熟悉的陌生人s863a502

调理不好吗?我老公哥哥开始也是说精子存活率比较低,吃药调理好了!他们说的办法是行得通的,不过我觉得你老公的想法更重要吧,你可以先和他商量,看他介意不

玉洁敏儿

这个得看你自己了,你觉得你怀你大伯子的孩子你接受得了吗

小小陈妈妈

他们可能觉得你老公哥哥的会更好,因为是他家人,但是你心里不会有障碍吗?

葡萄s181a262

现在医院这么发达,让你老公去治疗一下呗,实在不行再试管

二胎妈妈s42u54

这要看你自己接受的了吗?个人是完全接受不了。

o筱钕紫o

宁愿要别人的也不要大伯的吧。感觉怪怪的,别人知道了会说闲话的。

明媚o小婷s110a900

那要看你老公什么问题,死精症么?能治疗还是治疗生自己的宝宝最好,别人的精子长得也不像他,时间久了不别扭么

辣妈9728

你老公的精子无法做试管婴儿吗?用他哥哥的不太好吧,感觉怪怪的

俩孩妈s34u51

我的天我受不了的还不如做试管你老公一颗好的精子都没有吗,干嘛用你老公哥的,虽然身体没有接触也接受不了他哥的呀,