辣妈492673s665a962

皮肤问题

女性屁股眼两侧长包发痒,这样的是什么情况,长了好多包都抓破皮了,这样子的情况该怎么治疗呢?要是去医院看是看妇科还是什么科的呢

a糖朵s316

妇科炎症,需要去医院妇科查看一下

玉洁敏儿

你是不是经常坐着,如果是的话我建议你把你坐的那凳子换一下,我小姑子之前也是这样的,她是在宾馆收银凳子是几个人都有坐的,后来她跟我说屁股起包有氧我就她换了凳子现在好了

紫彤细雨s334a396

小孩子应该看儿科吧,也可以去医院问问导诊台的医务人员该看什么科室

向往的生活

这应该是皮肤问题,可以到医院咨询台问一下。在看挂什么号

我家那小子

去医院看妇科吧 看看是不是对什么东西过敏了

俗人s32u12

这个应该不是看妇科,去看皮肤科的哦

明媚o小婷s110a900

不是什么过敏现象或者卫生问题引起的么?其实属于皮肤科了,但是私处还是去妇科吧

林蝶裳

这是要去皮肤科看,可能过敏,或者痔疮

唯爱小萌宝

皮肤科,是真菌感染吗?感觉有点像,你去医院看一下

壢壢寶貝

去医院看外科啊,这种事情不属于妇科检查

丁霞s43u92

这个要去医院看看妇科了,去好好检查一下。

小蕊妈妈o二胎

宝妈起不是热的起的包啊,如果是,勤洗,凉着点就行

星星s61u25

皮肤科吧!应该没多大的事,去医院看看,我感觉抹点药膏就好了

笑颜常开

那就先去看妇科,看看妇科大夫怎么说的。

才霞

女人屁股长包发痒不能抓破皮手有毒会感染,要去看皮肤科。