Lioos90u61

积食

小孩积食该如何在不吃药的情况下解决问题?

T_pureolove

轻微积食的话就吃点消食片帮助消化的,积食不拉便便情况下,吃点帮助拉便便的药,在严重就得去医院了

o筱钕紫o

多按摩按摩肚子,主食或者辅食相对喂少一点。多喝水。

萱萱s836a625

去小儿推拿,很管用,但小二推拿有点贵。

唯爱小萌宝

吃鸡内金调理,益生菌也可以,严重还是要吃药的

罗oos38u42

吃益生菌调理,或者给宝宝按摩,然后少食多餐

壢壢寶貝

给宝宝多喝水呗,虽然说多喝水,但是也不能说一直喝,就算成年人整天抱着水喝肚子也会不舒服的,更何况宝宝本身就积食

林林s708a227

我的偶尔也是这样,一出汗肚子就痒死了

glucks97u33

少吃多餐,并定时定量,建议去做个小儿推拿

婷婷桐桐的妈妈

我一般就是不给孩子吃油腻的东西,就让她喝点稀饭,多喝水一两天就好了

小米妈妈s70u63

我没遇到过你这情况,我家孩子不怎么爱吃饭,也没有积食

宸s24u76

可以买点贴在肚子上的药,多揉揉肚子

玥玥宝贝o

宝宝积食的话要注意看宝宝发烧不,另外晚上按摩一下肚子,促进消化,积食口臭!吃饭让少吃一点,两顿就好了,不要担心

文文思密达

按摩,推拿。我们都是自己在家里给宝宝提背

笑颜常开

积食不好办,只有不让宝宝在吃饱了,让她饿饿

才霞

小孩积食多喝水,多摸宝宝后背会好。

小哲s26u46

给宝宝轻轻顺时针按摩肚子可以帮助宝宝消化,另外让宝宝活动。宝宝小可以帮助宝宝做健身操,宝宝大点让他多活动。

小可乐oos43u63

吃益生菌咯!平常多喝水,少吃多餐,给宝宝腹部按摩