爱冒泡o的九宫s543a195

冒昧问一句,如果你婆婆当着你的面说你后家怎么怎么样,你会生气吗,今天我老公他后妈当着我的面说我后家人啰嗦,当时我想顶回去但是还是忍住了.

同上

q喜欢

会生气,他是不想让儿子夫妻生活和谐吗 多管闲事,这种婆婆就得收拾

宇馨s48u45

每个人都有每个人的脾气的,一家人要相互理解包容的,我婆婆倒是那种特啰嗦的那种,今天她一直在说一件事,我又带着双胞胎姐妹,又累又烦的,没有忍住,她不停的重复说,我俩干了一架,还好你忍住的了吵架费劲也没啥意思,以后不想吵架了,心不累人累

辣妈179863

她说她的。不踩她,说多了也是吵架,就当没听过,你老公在中间也难受

oyo唸oo

最讨厌这样的人了,真不知道怎么形容

倩姐姐

小事一装,忍不住了就怼回去,不管了

glucks97u33

当时就应该怼回去,我娘家怎么样用不着你来评价

浩然s707a860

那就顶出去啊,不说她只会得寸进尺。

宸s24u76

关她什么事,我看他的话也不少,我的家人我可以说你没资格

棉衣片工厂店

会生气,但是让她说吧,你对我怎样,我对你怎样。

Lemons221a126

会生气,她凭什么议论你娘家,就该顶回去

多轩小柠檬s63u47

那要看说什么事了,如果说你娘家好,你当然高兴了,如果说你娘家不好,你就问一下那地方不好。

星星s61u25

就要说她,你不说她她以为你好欺负。以后还会说你得!

梦玲s909

是我就不忍,再怎么样都不能让婆家人说自己娘家人

小幸福s58u67

不出汗 在喝粥 喝茶 就是容易上厕所 我晚上基本去两次

嘟嘟s541a797

你可以委婉点说我们家人他就那样,外人说说咱们自己家就不要嫌弃这个或者别的啥,不顶回去自己憋的慌

小土豆s16u28

会呀,不过我家婆婆不会说,因为我家条件比较好点,我婆婆家也还可以,不在一起住,没有太多的事情

阿黛s63u66

顶过去 还轮不到他说 理直气壮的呵呵

葡萄s181a262

肯定不高兴啊,真是,难怪是你老公后妈,就怕你们过得好吧

俩孩妈s34u51

肯定会生气而且我会顶回去的,我是听不得的