什么奶粉有DHA

想给宝宝提高智力发育,听说有奶粉里面含有DHA的,大家帮忙推荐一下

凯妮薇薇ooo

Dha又称脑黄金,是宝宝智力发育所必不可少的营养成分,当然,给宝宝选择奶粉的时候,也要注重这方面的营养,像我给宝宝选择的是荷兰进口的美赞臣铂睿的奶粉,里边就添加了dha,能够增强宝宝的智力发育,促进身体钙的吸收,而且里边还添加了益生元组合,宝宝吃了不会上火,不便秘