心情的温度s609a478

宝宝,你还不想搬家吗?

宝宝这是要留级吗?每天都心惊胆战的期待他的到来,等得我揪心 也不见有任何发动的反应!

不忘初心s348a413

妈妈不要心急,瓜熟蒂落,宝宝发育成熟了,自然就会出来和妈妈见面的。

YYs93u31

不着急放松心情 宝宝会自己选择他喜欢的日子

小烊烊o

不怕,说其自然,宝宝会挑日子出来的,加油?

嘟嘟s541a797

快的时候也很快的哦⊙∀⊙!,祝你一切顺利

宸s24u76

不要心急平常心对待,你心急也这样等着就好了

A-汤圆儿o

别急。人家宝宝在收拾行李呢。住了那么久多少也有点行李收拾 哈哈

蓝s86u20

这小宝还没到时间发动,当妈的急也没用,调整好身情静待宝宝的到来

以心换心s89u80

有的宝宝出生的日期在预产期前面,有的在后面不要着急。超过40-42周可以到医院检查

初心不变s73u82

不要着急,心态放平衡,越紧张越害怕,一定要放轻松。

几木果

我身边一个妈妈最长的时候超了两周,我觉得预产期到了,宝宝还没有出生,每天都要到医院去检查。

童童的妈s425a897

哈哈,看来宝宝比较沉得住气呢,不要着急,随时做好准备就好了。

耔耔665

推迟几天是正常的,时刻观察宝宝的胎动,有反应就要尽早去医院哦

haapys71u57

只要没过四十周都不要太担心了,在肚子里也在长,肚子里还要长得好些

葡萄s181a262

越是到时间越是急,又怕她半天没动静,又怕她突然又动静

嘟麻s45u36

不要太过于紧张,宝宝也很期待和妈妈的会面

麦麦s801a529

亲宝宝马上要出来了不要急祝一切顺利