yukimoney

怀孕两个月无心跳,急急急~

我朋友她怀孕两个月!但是照B超没有心跳,这是什么有会事呢?

雨涵妈咪

怀孕四十天左右,如果胚胎发育正常可以看到胎芽和胎心,也有可能因为发育缓慢看不到胎心但是可以看到胎牙,但是不做病论,如果胎儿在两个月还没有出现胎芽或仅有胎芽而没有胎心那么就可以确定为死胎,只有终止妊娠进行清宫术了.建议去医院详细咨询。

小猪欣

医生没说是什么原因吗?如果有问题医生应该说的

junny8639

这个问题应该找医生解决,

cindyli

当时照完B超,医生就会跟你说什么问题呀?如果有问题的话,医生肯定当时就告诉你了。如果医生没说,就代表没有问题。我个人认为是现在还只是一个小球,鸡蛋大小,也就是是孕lan,肯定是听不到心跳的。

huamanglou99

怕是有问题,过一个礼拜再去看医生。

mojave2000

当时医生会说什么原因的。赶快去医院吧,没有胎心应该不正常吧

angelsxy

等7-10天去复查,如还没有心跳,有可能胎停,也可能就有心跳了,那样宝宝就是正常的