美丽玛利亚

女儿不吃饭也不喝奶请教大家该怎么办啊

我女儿出生到4个月都是喝母乳,从四个月起就开始喂奶粉,开始还是很爱喝的,可大概到了4个半月就开始不爱喝奶粉了,那时候我也已经没有母乳了。辅食也从这个时候开始喂,但只吃一点苹果。到现在1岁了,已经严重到拒绝任何辅食,粥阿、软面条阿、鸡蛋羹阿等等应该吃的都不吃。就连喝奶都是要等到睡着了,把奶瓶悄悄塞到嘴里才喝。但是他现在越来越大了,觉也越来越越少了,每天只喝3瓶奶根本满足不了他对营养的需求也不管饱阿。可他明明很饿很饿了渴就是不吃东西。我该怎么办啊?

suyunmama

是挺难办的,可能是你最开始加辅食的顺序有问题吧,或者应该去医院查一下,小孩不吃饭有很多种原因的。

cindyli

是要去医院看看,营养有没有跟上?楼主说的才吃那么点点东西肯定是不行的,现在一岁多,正是需要营养的时候。

mojave2000

是不是断奶太快了,最好去医院检查一下。宝宝的身体重要

蓓蓓妈妈

我家宝宝也是吃辅食只吃一点,真担心营养跟不上,不知怎么办?