o完美生活o情

月里为什么都说怕风,吹到风会怎样

小米妈妈s70u63

老人都说吹风到老了头疼,大宝月子里黄疸高住院,天天往医院跑天天吹风,也没戴帽子

momos64u35

想象一下!古时候,一个儿媳照顾一大家子,好不容易生下个宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ为了能更好的照顾宝宝也让自己休息一下,就说生完了要躺一个月休息够一个月不能碰冷水一个月……然后流传至今的故事。。嗯,我坐月子空调风扇窗户都开,蔬菜水果都吃,洗头洗澡 我不信月子病

齐齐妈妈s78u35

因为月子里人比较虚,所以风一吹就会受到影响,出月子后,有点冷就会疼

凯妮薇薇ooos715a351

我生完宝宝后出院的时候被风吹到腰,后来要每天特别疼,每天都得靠家人给我按摩才可以。后边在医院的时候被空调风吹到额头,回到病房里头疼。后来是用热毛巾敷额头才能缓解。

甜心obaby

会落下月子病,会头痛,胳膊腿的痛,类似于风湿

小蕊妈妈o二胎

月子里不让吹风,如果偶尔一下,没事,长时间吹风,宝妈以后特别怕风,和类风湿似的

幸福一生s46u67

月子里为什么说怕风了?因为风吹了会导致你整个人到老了会这个疼那疼。

豆豆妈s46u14

因为月子里毛孔是张开的,吹风了容易生病

橙家菇凉s74u60

月子里吹风以后容易风湿疼痛,下雨凉爽天会感觉不适。

誰洅議

吹到风老了以后,骨头会痛的,所以不能见风,不然坐月子来干嘛

晞宝宝s27u18

吹到风以后容易这里痛那里痛的,尽量别吹风

Kevino小恩

不知道吹了会怎样,反正生小宝坐月子的时候吹了很多,

旧城懵懂心

最好戴个帽子不要吹风,要不然以后都会头疼

初夏os33u68

我坐月子出去坐出租车吹了风,现在天气太热了头就胀痛,以前可不会这样