甜甜s965a656

能够有效地提高宝宝大脑发育

都说零到三岁是宝宝大脑发育的关键期,那该怎样给宝宝补充DHA,能够有效的提高宝宝大脑发育,让宝宝更聪明呢?

木圭O☆130QQ

妈妈们需要在宝宝大脑发育黄金1000天里提供优量水平DHA,DHA是宝宝大脑发育的关键营养,为宝宝的头脑发育保驾护航,但是宝妈们在选择DHA产品时还需要注意,DHA摄入水平不达标可是等于0用功哦!通过贝利MD测试我们可以看出,摄入低水平的DHA竞与不摄入DHA毫无差别,只有达到国际权威优量DHA,才能让宝宝提高大脑发育。选择美赞臣铂睿奶粉准没错。

Zzzs85u18

平时可以试着给宝宝补充一些DHA,这都能够很好的促进宝宝的智力发育,当然我家宝宝是直接吃的美赞臣铂睿的奶粉,因为里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,而且营养丰富。