松下童子794qe

有没有营养全面的奶粉

想买一款营养全面均衡的奶粉,市场上的太多了,不会挑

岁月静好

强烈推荐美赞臣蓝臻,这款奶粉富含两百多种营养成分,满足宝宝发育需求。而且拥有自己的特色强化营养配方,含有足量的DHA和MFGM乳脂球膜,双重营养共同促进大脑发育,让宝宝更聪明伶俐!添加了PDX+GOS独特益生元组合,调理肠胃,给宝宝天生的消化吸收能力!重点是添加了高含量的乳铁蛋白,乳铁蛋白堪称人体的免疫之王,高含量补充很有必要。美赞臣蓝臻里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,是市面上乳铁蛋白含量最高的奶粉,达到母乳级别,给宝宝天生的保护力!