松下童子794qe

一岁半的孩子有必要单独购买乳铁蛋白

孩子一岁半了,还有必要再单独购买乳铁蛋白给他吃吗?

锦瑟

一岁半的孩子还是应该以奶为主,可以添加乳铁蛋白含量高的奶粉,美赞臣蓝臻不错!这款奶粉的乳铁蛋白含量特别高,接近母乳级别,给宝宝天生的保护力!

Bless.墨上杉

个人感觉,单独补充乳铁蛋白粉,怕会加重宝宝负担,宝宝比较小。但有一点不排除,那就是乳铁蛋白确实是个好东西,它也是母乳的核心成份。当初也是考虑到这点,经过多方比较挑选,终于遇到最中意的美赞臣蓝臻,这款是母乳级乳铁蛋白奶粉,超出市面20倍乳铁蛋白含量,非常高端。

Mos67u62

可以直接给宝宝喝含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,母乳中特有的,可以增强宝宝的抵抗力和免疫力,让宝宝比较好吸收