橡胶制品

宝宝断奶半个月了、白天就不吃奶粉、不给吃饭也不吃奶粉、精神还好、晚上睡觉才吃一百二十毫升!怎

宝宝断奶半个月了、白天就不吃奶粉、不给吃饭也不吃奶粉、精神还好、晚上睡觉才吃一百二十毫升!怎么回事

语希妈妈s30u25

总有个适应的过程,我家宝宝断奶的时候有一个月才适应过来

十八岁半

刚断奶,宝宝应该不太适应,有个过渡期,慢慢就好了

小橙橙爱

精神状态好就行了。看看孩子消化道功能怎么样

秋雨绵绵s543a202

就是不爱喝奶粉的宝宝,我朋友家就是,戒奶开始就是一天三顿饭了,不喝奶粉

淡定os265a302

只要一天三顿吃饱饭就行了 奶粉只是辅助作用

glucks97u33

这应该是情绪期吧,然后慢慢就好了,一天一天给他加一点奶量。

半世情缘

白天不喝奶粉吃饭吧,如果孩子吃饭就不用过分担心

伊琳妈妈5544

宝宝应该还没完全适应,不要紧的,不要逼迫宝宝,喂米糊也加奶粉的,给宝宝点时间适应。

如意宝宝s423

这是宝宝食欲不振的表现,可以给宝宝吃点龙牧壮骨颗粒,补充一下,很适合断奶期间宝宝服用

雨茉宝宝

断奶以后是可以吃饭的呀,怎么不给宝宝吃饭呀?光喝奶也不行。

雪儿kitelee

宝宝断奶要先减少宝宝白天吃奶的频率。然后再减少晚上吃奶。不能一下就给宝宝断奶。可以奶粉加母乳同时喂养。

不吵不闹不爱了

要不宝宝给宝宝换几款奶粉试下,我家宝宝刚介奶90+120左右,加吃饭,现在吃饭150+180,一天两次到三次

宸s24u76

不吃奶粉,也不给饭吃你这是要怎样,吃饭也可以啊