特别斯文、

宝宝不爱喝奶粉

宝宝不爱喝奶粉怎么办,母乳宝宝怎么快速转奶呀?有没有好的奶粉推荐

o呜嗒嗒os49u93

你好,我家断奶时给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,冲泡出来会有淡淡的奶香,宝宝特别喜欢,第一次喝就接受了,来自荷兰优质的奶源,丰富的营养加上不上火的益生元,宝宝吸收很好,每次都拉软软的便便。最重要的是优量的dha可以提高宝宝的智力。不妨给宝宝试试这款奶粉。