liujingxi520

只吃奶粉的宝宝怎么喂养不便秘

我的宝宝是纯粹人工喂养的,吃的贝婴美奶粉,每次必须在奶中加入二、三十毫升的金银花露才能拉便便,不加或少加了就会很便秘,三四天甚至更久才拉一次,颜色黑绿黑绿的。但加了银花露后,肚子又不舒服,老是胀气样的。加奶伴她又不爱吃。请问有什么更好的方法吗?万分感谢!

andyxyt

不要吃贝因美。它的东西不好,奶粉还那么腥,换多美滋,我家宝宝6个月了。一直吃多美滋的。也没怎么特意多喝水,根本就不上火,也没便秘,排便一直很好的。你试试。(你买回多美滋然后和贝因美比一下,就知道贝因美的奶粉有多腥了)

mojave2000

每天喝点蜂蜜水,喝奶粉就是容易便秘的。

suyunmama

挺难的,多喝水,多运动就会好了

cindyli

两顿奶粉之间一定要喝白开水,加点水果泥呀。苹果香蕉呀。

andyxyt

忘记说了。宝宝一岁之前不要多只蜂蜜。有什么不好忘记了。是看电视专家说的。

精豆妈

这就说明这种奶粉不适合你家宝宝,你应该给他换奶粉,平时给他喝点果汁吃点果泥最好是自己做的.