gzl0528

怀孕五十多天吃什么东西好?

我现在不知道吃什么好?请问你们怀宝宝时都在吃什么

cindyli

跟正常饮食差不多就行,吃好点,肉呀,鱼呀。水果青菜是不可少的。可以喝点孕妇奶粉。如果身体正常,个人觉得那些叶酸呀什么都可以不要补允,青菜里面都会有的。

提问者对回答的评语:谢谢你,祝你幸福

mojave2000

吃点叶酸,刚开始跟平时差不多。多吃点海产品豆制品新鲜水果蔬菜,我那时每天都吃一个苹果。宝宝现在皮肤很好

wzh7758991

保健品少吃点.多吃水果,鱼,杂粮,菠菜,豆类,红薯都是对宝宝有好处的

guziheng

可以吃些福施福它包含叶酸 各种维生素 矿物质 微量元素

鴻瑞妈咪

每天一个鸡蛋,最好是农村鸡蛋,每天一袋鲜奶,一个苹果,其他的正常,吃点福格森,专门为孕妇设计的,就是福施福的二代,非常好,我一直都吃,到现在喂奶还在吃,我家宝宝非常健康,而且不闹

~二个宝贝~

多喝骨头汤!对宝宝很好!还有多吃苹果,还要补充叶酸