爱得累

这两天孩子拉屎好有股酸臭味?怎么办?

貝儿s59u63

应该是消化不好,别加过多辅食。

福星宝妈s34u15

这是宝宝胃部消化不良导致的,可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理一下肠胃。

婉若星晨

有酸臭味是消化不良,可以给孩子吃点益生菌。

Appleos566a773

消化不良拉,去药店开点药散,多喝水,怕脱水

如意宝宝s423

这是宝宝消化不良导致的,可以给宝宝吃点妈咪爱的益生菌调理一下肠胃。

御檀香

注意宝宝是消化不良了,要吃点益生菌了

小小陈妈妈

应该是脾胃不好,我家孩子也是喝的益生菌,还是很臭

勿忘初心s48u20

可能是宝宝吃什么积食了。宝妈可以拿点药给吃着看。

维尼小熊宝贝

你好,大便酸臭味,考虑孩子有消化不良,积食了,可以给孩子吃点儿益生菌,如果有条件就吃点儿酪酸梭菌,买不到别的也行,不要含有肠球菌就行。

sunnyos28u69

注意饮食清淡,多喝温水,暂停辅食先,可能是消化不好。

进进s88u23

是不是宝宝消化不良了。可以先试着喝点益生菌调理一下。

sarah1985

宝宝的大便有酸臭味的话可能是因为宝宝有消化不良的情况了,建议给宝宝吃点益生菌了。

雪儿kitelee

只要孩子大便次数和性状是正常的,就不必担心,是正常表现,但如果大便次数增多,性状偏稀等的话,就考虑异常,需要进一步检查确认

萱草无忧oooooo

宝宝是不是着凉了?我们这边说法是宝宝拉的臭臭带酸臭味是表示宝宝着凉了

笑颜常开

肠道消化不良的话大便会酸臭味,注意饮食

曾夕s37u64

可能是消化有点不太好,可以给宝宝揉揉肚子。

汤雅茹o英菲尼

是不是消化不良,我如果只是一两天可能肠胃消化不好引起的

悟桐

宝宝积食了。给宝宝服用鸡内金。还有有助于消化的

萱萱s836a625

可能是着凉啊,最近是不是吃生冷东西啦。

好o好的s64u47

宝宝这是消化不良了。要清淡饮食,少吃油腻和蛋白质高的食物