小小羔羊

四维和大排畸一样吗?

婉若星晨

不一样,四维能看到孩子的长相,有光盘,大排畸没有。

宝贝儿妈咪s16u81

四维就是大排畸的一种,不过你到30周左右的时候还得看孩子是否脑积水

窦丽英s23u20

不是一样的,四维六个月左右吧,大排崎好像是五个月的时候,我都没做大排崎,不知道有这一项,我五个月没做检查

AA追忆成殤

四维和大排畸应该不一样吧,四维是检查五官和外貌的,大排畸是检查内脏的

俊宝北鼻

一样的吧,四维不就是查大排畸这个的吗?

sunnyos28u69

四维彩超跟大排畸不一样的,大排畸是看宝宝的内脏的,四维彩超看的是五官和四肢,大排畸除了四维彩超还有其他项的。

sarah1985

四维彩超和大排畸是一样的,大排畸就是通过四维彩超来检查的,是怀孕期间必须要做的检查之一。

橙家菇凉s74u60

不一样,大排畸检查更精细,检查时间也会长一点。

豆豆妈s46u14

应该一样吧,四维就已经什么都看的一清二楚了

毛毛妈妈s928a786

我们这四维就是大排畸,就是看孩子是不是有畸形的,好像有的三维是大排畸

嘟嘟s541a797

不一样,筛查重点不是一样的,做的时间也是不一样

某某os583a420

我大排畸是找个私人诊所看的 其实就是看了一下男女。 四维实在妇产医院做的。 其实我感觉是一样的。 就做个4 维就行了

风儿飞s920a119

差不多吧,也是排除畸形的,只是后面胎儿大了,好多看不清了,现在看好点

葡萄s181a262

不知道大排畸是什么,我们这边是做的四维彩超