小确幸的现在

拉粑粑有泡沫

拉粑粑有泡沫是消化不良吗?我们是奶粉宝宝,平时没吃什么益生菌,哪位宝妈有好的建议?

Zzzs85u18

这种情况很有可能是消化不良导致的,吃益生菌可以起到调节的作用,但是不建议经常吃。可以给宝宝更换一款奶粉尝试看,我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉还不错,添加了益生元组合能够呵护肠胃,增强消化吸收能力。

桐桐s59u28

不消化,可以换个其他的牌子奶粉看看还是这样么,长期吃益生菌也不是很好。美赞臣铂睿奶粉就挺不错的。含益生元组合帮助宝宝调理肠道的好帮手