A阿蕾啊

戒奶时期给孩子喝什么奶粉

马上就要准备给孩子戒奶了,为给孩子喝什么奶粉比较头疼,妈妈们给宝宝喝的什么奶粉呢?

无敌小萝莉

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,奶粉营养均衡,还有脑黄金DHA促进宝宝脑补脑部发育。还有不上火的益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘

九年遇到一个你

我家的一直喝的就是美赞臣铂睿,这个奶粉是荷兰原罐进口的,不仅DHA含量高,而且含有独特益生元配方,不上火不便秘的

桐桐s59u28

美赞臣铂睿奶粉,就挺好的,里面配方也不错,营养丰富,含有比较高的DHA,促进宝宝大脑发育,还特别添加益生元组合,帮助宝宝调理肠道菌群失调,对宝宝都很好