幸福宝贝s924

七个月宝宝贫血怎么补啊?

孩o奴

可以补铁,平时多吃猪肝,可以做猪肝粉给孩子吃!最起码也要补三个月才行

李诺麻麻

可以吃猪肝,血豆腐,蛋黄,瘦肉。菠菜等含铁丰富的食物,若辅食吃的不好的话可以建议喝一些含铁口服液

好o好的s64u47

食补:可以吃蛋黄,猪肝、严重的可以补铁、让医生开药

哈哈s79u71

你炒一些猪肝粉给他添到辅食里去吃,一次不用很多,一周两三次

萱草无忧oooooo

喂蛋黄,多吃菠菜,鸡肝猪肝也可以的,这些都是含铁的食物

辣妈633852s212a727

宝宝贫血是可以给宝宝适当的服用铁剂,药补的见效相对比较快一些。

静静s13u82

还好的,小孩子什么都缺的,不用理会

笑颜常开

宝妈喂母乳的话就多吃点补血的食物,猪肝,猪血,红豆,花生什么的

雨茉宝宝

多吃补铁的食物也可以吃补铁的药片颗粒口服液一类的

婉若星晨

七个月了,可以喝补铁的口服液,另外,做辅食可以加点猪肝粉。

玲妹妹s391a821

可以买些猪肝粉给他做辅食,也可以添加一些铁剂!

zour1024

轻微贫血可以食补,辅食可以加高铁米粉,菠菜,蛋黄,八个月以后可以少量加一些猪肝,肉泥,中重度就要药补

辣妈550588s364a301

只能吃药了,七个月宝宝还不能食补,建议吃健脾生血颗粒

奶航and奶溪

应该只有相应的药物治疗,小孩子再怎么补

一一宝宝s18u77

你是去医院检查的吗?那你应该要问医生啊,如果严重食补上没有用的,必须吃药才能补上

o温柔的妳o

食补和药补一起来,补得快点好呢!建议也去问问医生好点