祢若安好,那還得了924QQ

有没有什么奶粉吃起来比较放心?

有没有什么大品牌的奶粉?宝宝吃起来妈妈更放心啊!求推荐好奶粉

繁华@悲伤

我家宝宝一直都在吃美赞臣蓝臻奶粉,我觉得这款奶粉里的营养成分还挺全面的,很接近母乳,它里面的乳铁蛋白含量特别高,免疫力差的孩子可以选择这款。

Bless.墨上杉

选奶粉,品牌也是衡量的一个很重要的方面,毕竟大品牌,更加可信赖,安全上,更有保障些。推荐美赞臣蓝臻奶粉,我是从孕期,喝它家的孕妇奶粉,整个孕期,宝宝发育,都特别好。