瀚文s953

大宝三岁了,今天早上开始吃什么吐什么,去看了中医说是胃凉,开了中药喝还是吐,该怎么办?

好o好的s64u47

慢慢来。喝中药见效没这么快。不会一喝就停了

哈哈s79u71

找东西暖暖肚子,或者小儿推拿试试,很有用

家有淘气宝s96u41

宝妈还是带宝宝去大医院看看,喝了还吐,说明不对症吧。

宸s24u76

胃着凉了这几天孩子的零食什么都断了,多喝些小米粥,面条都要煮的烂烂的那种,还要少吃,不能吃太饱,最好是能饿一饿,胃里的东西都消化没了就好了

雨茉宝宝

消化不良了,手心脚心肚皮热就是积食了要吃消食药

玲妹妹s391a821

没那么快好的,宝妈现在要注意不要着凉,不要吃冰冷的食物!这些天吃些清淡的,易消化的!

悟桐

不要让宝宝喝水。喝葡萄糖水。喝米油。吃药

奶航and奶溪

那样慢慢来,中药性慢,但是治本,不要太急

幸福人生s16u50

让宝宝少吃叫的。喝的药如果多的话可以让他每次都少喝点,喝的勤一点

家有俩宝s10u68s25u82

胃受凉了可以吃点胃蛋白酶,健胃的,那就不要给宝宝喝中药了,喝中药很苦的,可以开点西药吃吧!吃点健胃的

小雨麻麻粑粑

啥也别给孩子吃了,给她饿一饿,只给他水喝,饿一饿再吃饭可能就好了

进进s88u23

可以给宝宝贴肚脐贴啊。暖肚子的。吃点益生菌

明煊妈妈s60u51

平时注意肚子要保暖。有时是夏天睡凉席,最近先控食,吐出来就好些了