雪雪s956a357

月嫂好还是月子中心好?

好纠结,生大宝的时候,没有做好月子,落了一身病。生二宝了不知道该请月嫂还是去月子中心。不管是月嫂还是月子中心现在早就该订了,我却一直在犹豫......

张笑的微笑

条件允许的话,我觉得月子中心应该比较好一点吧。

家有俩宝s69u38

去月子中心,我二宝的时候在家里大宝特缠人根本就没法休息。

腾轩妈咪

月嫂吧!至少在自己家,你说就家里还有个大宝

春暖花开s91u55

我两个也没请月嫂和月子中心,不过,要让我选,我选去月子中心

X__

月子中心贵,月嫂也行!就是也是什么都要买好的,月嫂住吃什么的都要包,麻烦点

萱草无忧oooooo

这个要看的,如果月子中心条件好,也是不错的选择

曾夕s37u64

感觉各有各的好处吧,看你看中的是什么。

小茗魔王

月子中心更省心吧,东西也齐全,就看你住不住得惯了,觉得家里舒服就请月嫂

始于心动终于白s77u82

最好还是去月子中心,有条件就去,那里饮食起居都可以照顾,月嫂这活不干那活不干的,再生气

静静s13u82

月子中心吧,可以更好的帮你照顾宝宝

誰洅議

月子中心好,全套服务,什么都不用做

一一宝宝s18u77

如果有条件当然是月子中心好啊,那边住了不会有什么烦心事

小啊小啊北o

根据自己的实际情况和条件。能找到靠谱的服务好的还是不错的

玲妹妹s391a821

想在家里就月嫂比较好,不想在家里,就月嫂中心!

浅唯834

月子中心吧,设施比较好,也有专门伺候孩子跟产妇的

o我想静静

月子中心好,各种设施齐全,不过好像要贵点,如果条件允许的话还是去月子中心,但是找月子中心也要擦亮眼睛,

小宝贝s315a772

看个人能力吧,两者都好,如果家里有钱可以去,月子中心,月嫂也不错,

桐桐吗咪

当然去月子中心好,你请个月嫂回家,你家里还得天天去买菜;如果跟公婆住一起,这样她们心里肯定不舒服。去月子中心好,什么都弄的好好的,还有时间段练

葡萄s181a262

月子中心好,反正我有那个条件肯定选择月子中心