生命如花s610a836

仔仔每次喝奶都要出一通汗!亲们是如何办的?

满妈咪s814a140

这没关系,宝宝吃奶的时候很用力,所以会出汗,正常的

宸s24u76

我们自己咕咚咕咚一杯子温水下肚还出汗呢更何况孩子

静静s13u82

其他时间不出汗就还好,吃奶出汗因为在使劲

萱草无忧oooooo

宝宝吃奶是要很大力气的,不然不是有句话是这样说的么,使出了吃奶的劲儿了

秋雨绵绵s543a202

宝宝是母乳吗?我家宝宝吃母乳也是,每次吃完都是满头汗啊,

古古s997

孩子都这样,容易出汗,特别是吃奶劲使得大,正常的

雨茉宝宝

正常的现象我家宝宝也是这样使出了吃奶的劲了

笑颜常开

喝的太急了,是不是奶嘴眼太小或者太大

昱儿s51u48

吃奶费劲啊,所以出汗,大人不是经常说,把吃奶的劲都用上了吗,哈哈

婉若星晨

宝宝吃奶就跟大人吃饭一样的,会出汗,所以,我每次都是在宝宝吃奶前给宝宝解开纽扣之类的,这样好些

玲妹妹s391a821

可能最近天气热,然后宝宝吃奶要力气,所以很累会流汗,不要担心没事的!

汤雅茹o英菲尼

我崽也是这样,吃奶就一头汗,天气热是这样,我一般都是开空调

幸福人生s16u50

出汗是正常的,孩子喝奶和吃奶都是在运动当然出汗了

多多o满满o妈咪

正常的,我们一般都是开着空调的,或者喝完以后用毛巾擦擦