孩他妈s95u60

宝宝鼻屎多怎么回事?

轩轩妈s599a169

可能宝宝有轻微鼻炎。尽量不要去掏宝宝的鼻屎,因为越掏的话,会刺激鼻腔粘膜,鼻屎越多

半世情缘

用湿巾湿湿,慢慢就把它沾下来了!

雨茉宝宝

可能是房间里面太干燥了要多通风使空气流通

妮妮麻麻s254a892

有可能天气太干燥或小宝宝上火了,要多给宝宝补充水分

玲妹妹s391a821

可能是哭的时候流鼻水,鼻水凝固了,形成鼻屎,我家也是,只能慢慢用棉签蘸水,清洗下,然后等它打喷嚏出来!

汤雅茹o英菲尼

这个是正常的,宝宝鼻孔里鼻屎多,怕担心影响呼吸可以用湿毛敷鼻子,软化鼻屎

婷婷玉立s58u38

是不是经常流鼻涕,我两个女儿很少有鼻屎那些。

泽泽妈妈s29u78

是不是有点上火了 多喝热水 没事用棉签给宝宝掏掏

宇馨s48u45

可能是受凉了或者上一次感冒没彻底好的,春天我家双胞胎姐妹有一个一直有鼻涕的,因为两个照顾不到,大部分时间她们都会爬了都在地板砖地上爬的,也不知是啥时候就好了,一点鼻涕都没了,现在

税亚妮

房间太干燥啦,保持通风或者买个加湿器,我宝宝之前也那样,买个加湿器好多了

颖宝s20u89

每天是不是在室外待的时间多,外面比较多灰尘,吸进去了就会觉得鼻屎多了

李诺麻麻

环境干燥鼻分泌物结痂,可滴乳汁或温开水,也可通过热空气治疗

幸福一生s46u67

宝宝鼻屎多,你可以拿那个湿的棉签轻轻的给她转一下。