洺洺s54u42

剖腹产3年多了,右边刀口疼怎么回事

剖腹产3年多了,总是觉得刀口右边有点疼,用力按和压到都会觉得疼,请问这是什么情况?

娜娜家有二宝

没恢复好呢!或者天气不好阴天下雨刀口容易不舒服

宇儿妈s14u36

按道理说现在三年了,应该不会痛了,不放心也要去检查看看了。

赠人玫瑰s89u64

宝妈之前有过这种情况吗?还是最近总是下雨的原因?

nonos47u89

没有,就是偶尔会痒呢,你要去复查一下怎么一回事吧

Ao馨睿带你改变现状

我一胎刨腹产 刀口不疼 二胎不知道怎么回事 有时候老是感觉疼不是道口外面疼 感觉像是里面疼是的 你是不是也这样

笑颜常开

不放心就去医院看看,做个b超有没有问题

静待花开s15u76

这么长时间了应该愈合的很好了,要是持续疼害怕到医院去检查一下吧,我们这边有个做手术的把东西忘里面了,疼了好几年

夏唯夕s27u15

两个都是顺产,帮不了你了,还是去医院看看吧

幸福的孩她娘儿

去医院检查检查,看看医生怎么说。 三年多了,按理说应该恢复好了。

oooo嚭-oo-

去医院做个检查放心些。我目前没有这情况

朵伊妈妈s69u65

我也是右边疼,可能是没缝好吧,我问过好几个剖腹产的人,她们都是又一边疼

家有俩宝s10u68s25u82

没长好吧!还是里面还有缝线的线头在里面,8去医院找妇科医生看看吧!自己也放心

Io服了oYou

建议宝妈还是去医院检查一下看看啥情况?这可不是小事。

孤单s59u33

我也不知道,我是顺产的,应该正常的吧!你到医院检查一下

雪儿kitelee

这种情况考虑切口子宫内膜异位症,需要到医院做超声检查看看,如果有包块可以手术治疗。