os69u44

妇科怎么办

妇科炎症怎么治 ?有什么偏方

俩孩妈s34u51

平时多注意卫生,话说我还不知道妇科炎症是啥好像我还没有过

赠人玫瑰s89u64

妇科炎症不要乱用偏方,好用还好,不好用反而早成严重伤害,哭都没地哭

三个宝贝的妈妈s31u20

妇科炎症只要是生过孩子的多少都有点,平时勤换内裤,注意个人卫生,少吃辛辣的食物,拿点洗液洗洗下面。

小月亮s40u77

妇科炎症也分好几种,针对不同的病对症下药

幸福人生s16u50

这个最好去医院,问问专业的妇科大夫,让医生开药

笑颜常开

不要相信偏方,去医院科学检查对症下药最好

徐皓妈妈

还是去医院比较靠谱吧,什么问题,对症下药

婉若星晨

不建议偏方治疗,还是去正规医院吧。

静待花开s15u76

这个还是不要信什么偏方吧,还是到正规的大医院去做比较好,放心点

玲妹妹s391a821

建议还是去医院看看,专门妇科的医院看看,对症下药比较好!

夏唯夕s27u15

去医院检查一下呀,不过就是非常不好意思

幸福的孩她娘儿

最好去正规的医院治疗吧,有的在外面治疗,越治越严重。。

oDanos393a270

去看医生呀,医生会给你开药的,要不然你不知道什么时候好呀

雪儿kitelee

如果经常出现小腹疼痛,多数还是考虑一个妇科炎症,建议可以做一个盆腔彩超,重点看一下子宫输卵管有没有问题