乐乐

荷兰的奶粉怎么样?好不好?

最近想给宝宝断奶,听说荷兰有着黄金奶源地的著称,挺那么荷兰的哪个品牌的奶粉好?有没有推荐的

SugaryCindy

荷兰的奶源是很出名的,天然无污染,我给宝定选择的就是荷兰原装进口的美赞臣铂睿奶粉,它其中含有的DHA达到国际权威水平,让宝宝更加的聪明,而且宝宝喝了以后不容易上火便秘。

糖果母婴旗舰店

美赞臣铂睿是荷兰原装原罐进口奶粉,这个奶粉的口感清淡宝宝更容易接受,我家孩子一直喝的就是这个奶粉。