乐乐

奶源地重要吗

宝宝快断奶了,想给她挑选奶粉,看重奶粉的生产地吗?哪里的奶源好呢?

o呜嗒嗒os49u93

你好,很荣幸回答你的提问,个人觉得美赞臣铂睿奶粉就不错,我家宝宝也是喝的这款,它是原装原罐荷兰进口的奶粉,优质的奶源,每一头奶牛都经过质量检测,不合格的不会进入牧场,最重要的是它含有国际推荐标准的优量dha,为宝宝以后的学习打下坚实的基础。值得宝宝拥有。