乐乐

想给宝宝补充d ha

都说三岁前是宝宝大脑发育的黄金时期,我家宝宝现在一岁多了,我想给她补充dha,是买的盒装的好呢?还是从什么渠道补充呢?

飘渺都灵555QQ

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉呀,这样营养更全面,它含有国际权威优量DHA,每天三杯奶粉加一个鸡蛋就能补充充足的DHA了,

梨浅浅笑

确实是那三岁前的宝宝正是脑部发育的黄金时期,这时候给补充优量的DHA可以促进脑部发育。不过我们家宝宝正在喝美赞臣铂睿奶粉中已经含有优量DHA达到国际推荐流量水平,所以没有补充DHA,也可以促进脑部很好的发育。

糖果母婴旗舰店

我没给孩子单独补dha因为我总爱忘记。就给宝宝选择的含dha的美赞臣铂睿,铂睿达到了国际权威优量dha水平,可以帮助宝宝大脑发育。