W!

早教与DHA谁的作用大

现在好多宝宝去早教班,那只去早教班就能让宝宝更聪明吗,还需要补充DHA吗

木圭O☆130QQ

早教班宝宝可以去,但宝宝大脑发育也需要补充营养。对于宝宝的奶粉选择我同样如此。我一向比较注重宝宝的大脑发育,希望宝宝越来 越聪明,所以选择奶粉也会选择DHA含量高的美赞臣铂睿奶粉,虽然大多数奶粉中都会添加DHA,但是含量并不高,而美赞臣铂睿奶粉中的DHA含量达到了国际权威 优量水平,能助力宝宝大脑发育更完善,为宝宝提供天生所需脑动力。

乐乐

早教班也是很有必要的,它可以开发宝宝的大脑,dha也可以适当的补充,内外兼修让宝宝更聪明,我家宝宝都是通过美赞臣铂睿来补充dha的,因为美赞臣铂睿中含有非常高的dha,能满足宝宝每日的需求量,对提高宝宝大脑的快速发展非常有帮助,宝妈也可以试试。