无敌小萝莉

什么奶粉有DHA?

什么奶粉有DHA啊?求推荐,想让宝宝聪明一点 都说DHA可以让宝宝变聪明

桐桐s59u28

一般的奶粉都含DHA,有的含的比较多,有的比较少,美赞臣铂睿奶粉含的DHA就挺高的,就不用额外给宝宝补充DHA,DHA对宝宝大脑有很大的帮助,可以促进宝宝大脑发育。

啊s98u87

是的呢,DHA能促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。平时我特别注意宝宝的营养,宝宝的口粮我就选了富含DHA的美赞臣铂睿奶粉,DHA含量达到国际权威推荐水平,对宝宝大脑发育很有帮助。