守护你o

我家娃昨晚洗澡的时候,肚皮和胸膛上有好几处皮肤红红的,仔细研究,一小片一小片红红的中间并没有

我家娃昨晚洗澡的时候,肚皮和胸膛上有好几处皮肤红红的,仔细研究,一小片一小片红红的中间并没有小颗粒,那是怎么回事呢?

遇见s16u15

有的时候是过敏,还有可能是小朋友自己不懂事挠的,放轻松

小茗魔王

是不是水太烫了给烫的呀,宝宝有没有不舒服自己乱抓或者哭闹呢

婉蝶妈咪

是不是磨蹭到了或者是对什么过敏了

SHENGoMAoMA

是天天热出痱子了,摸点去痱子的东西,痱子粉或洗澡用点什么

幸福的孩她娘儿

领孩子去医院看看吧,要不孩子不舒服,也会非常的闹人。

张倩s54u10

会不会是白天过敏啊!带去医院看看呢

月亮是我啃弯的xy

这个情况是热到了,我家一热到了就会有这种小块小块的红,然后在空调房里待一会就会消失

豆豆妈s46u14

有的时候是热的吧,多透气,然后别碰她

A始于青丝oo终

是这样的。皮肤敏感,温水刺激就会有这样的情况,不要担心

辣妈965312s903a729

宝宝可能是对衣物或者是拿了不干净的东西,应该洗完澡就好了

徐皓妈妈

是不是过敏了还是热着了,少穿点试试

宇儿妈s14u36

这种情况会不会长痱子哦,可以煮一些金银花水给他洗澡。

辣妈615729s142a549

小孩子的皮肤应该是比较嫩的吧?如果不小心弄到的话,很容易红的

乌拉s47u52

我宝宝小时候有次洗澡也是看到,是湿疹,你这个就不清楚了