九年遇到一个你

益生菌跟奶一起冲没事吧?

今天嫌麻烦就把益生菌跟奶冲一起了,没事吧?我看宝宝也没有不喜欢的意思??

阳光s922a262

我不建议把益生菌和奶冲到一起,还是单独喝奶粉比较好,你可以选择含有益生菌的奶粉,这样就不需要再冲在一块了,美赞臣铂睿奶粉就含有不上火,益生元组合可以呵护宝宝的肠胃。

爱依然123

那你还不如选择一款合适的奶粉给宝宝吃,我家宝宝一直都在吃美赞臣铂睿的奶粉很不错的,大品牌的奶粉哦。