家有男女o

多喝水多晒太阳,要是还高就只能照蓝光!

奶航and奶溪

带去医院看看,黄疸有病理性和药理性的,看看大夫放心

恺豫

我家宝宝黄疸住了八天医院 最近口服药\'争议比较大没敢给用 黄疸不太高可以多喂奶 晒太阳加药浴 如果接近十五 建议去医院 毕竟医生专业些

轩轩麻麻s94u19

新生儿黄疸赶紧带医院去看看,测一下看值高不高

小哲s26u46

可以给宝宝吃点茵栀黄颗粒。妈咪爱。晒晒太阳。。宝妈如果母乳喂养可以用茵陈泡水喝。

小白s20u97

宝宝在医院生下来就会检查黄疸正不正常啊,我们这里半个月以后还要去社区医院复查黄疸

萱萱s836a625

去医院看看,医院有仪器测量是不是黄疸的。

落叶辣妈

黄胆分两种,一种是生理性黄疸,不需要治疗,多晒太阳就好了。另一种是病理性黄疸,建议及时就医,让医生帮忙比较好。

悦悦妈s989

去医院测一下黄疸值,生理性的一个星期会退,病理性的就要吃药了

宸宝o翔宝

你可以带起医院测一下黄疸值,或者感觉一点点黄可以晒晒太阳试试

文文思密达

正常生理性黄疸无所谓,多晒哈花花太阳,病理性就要吃药

小雨麻麻粑粑

去医院测一下,及时治疗,别耽误了 ,我家儿子黄疸住了两天院就好了

小雨麻麻粑粑

去医院测下,如果黄的不厉害就晒晒太阳。要不然要吃药的

雪儿kitelee

大部分新生宝宝在出生后23天,会出现脸部发黄现象,这有可能是生理性黄疸,新妈妈应该密切观察。

葡萄s181a262

生理性的黄恒就没关系,多喝喝水晒晒太阳就可以了,病理性黄疸就要去医院了