oChristyo

宝宝太小,可以吹空调吗?

每次宝宝吹完空调就容易生病感冒,难道不能吹空调吗,怎么帮助宝宝增强抵抗力呢?

Bless.墨上杉

天气热,宝宝调节体温差,不用空调,也很难熬,注意用空调,温度不要太低,避开封口,不要直吹,另外提高宝宝自身抵抗力,当然就更关键了哦!从饮食方面,比如奶粉,选择营养更全面的,加强营养,增强抵抗力,美赞臣蓝臻,是我家小宝一直在喝的,之前也是抵抗力不好的原因,找到的这款奶粉。

唯爱小萌宝

吹空调的时候温度不要太低,室内和室外温差不要大于7℃,平常可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它富含乳铁蛋白,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,而且目前市面上可以买到的富含乳铁蛋白的奶粉只有蓝臻哦。