贝贝s20u97

断奶期间,宝宝要和妈妈分开几天吗?

莫莫s982a738

不需要,你不喂奶就是了。另外强烈建议最早1岁之后断奶

文文思密达

不一定吧,我们家断奶都是一直在一起没有分开过

悟桐

不用吧。这样宝宝会焦虑甚至以后会担心妈妈离开

思琪宝宝s92u47

我和我家宝宝分开三天就断好了,宝宝大了更难断

SHENGoMAoMA

我家宝宝一天都没有和我分开,就是他哭的撕心裂肺我有点不忍心,但是我还是坚持没让他吃

二胎妈妈s42u54

个人认为,有条件自己带着断,和妈妈分开对宝宝太残忍了。

Smile40

老大断奶逼不得已亲人不在,要守夜没带他在身边,直接短的。二宝断奶没分开过,其实断奶不用和宝宝分开,和他分开他会很没安全感,半夜他饿哭的话准备好面包馒头啥的给他吃,吃饱了喝点水,就会睡了。戒奶那时一直和他说要戒奶了,你要吃饭了,他懂的

玥玥宝贝o

尽量分开几天吧,分开几天断的彻底,宝宝不见妈妈不想!看见妈妈直往怀里钻

半世情缘

不让她就行了,只有骗孩子说奶一吃就疼,一般宝宝心疼妈妈会不吃奶的。

小幸福s74u63

看你自己吧,有的宝妈自己带不用分开也可以,如果有人帮你带分开你自己会好点

好o好的s64u47

看你家宝宝的情况啊,我大宝是没分开,第一天不给喝奶就不喝了

静默o安澜s73u28

还是不要了 没了奶 又没了娘 得多难过 你可以陪他玩啊 适应两天就好

小蕊妈妈o二胎

断奶最好循序渐进的断,不要一下就断了,宝宝容易上火,比如以前三小时吃一次,这回五小时吃一次,减少喂奶次数,减少喂奶时间,慢慢的断,这样宝妈也不会太涨奶难受

Io服了oYou

这种情况看个人,我家大宝断奶就是我和我老公自己带着的那都没去

颖宝s20u89

不分也可以断的,我大宝就是自己带着断的,小宝还没断

A00o地板厂家

没有规定要分开几天,这个要根据宝宝自身的情况,有的宝宝两天就戒掉了,有的宝宝可能需要更多的时间才能戒掉

晴茉妈咪

不用,只要妈妈狠点心断两三天就好了,你也可以先断白天然后断黑夜

小橙橙爱

不要,科学给孩子断奶,不需要孩子和母亲分离,可以给孩子徐徐渐进减少母乳

大饼子s50u32

分开几天。在乳头上抹着红色,宝宝看到就不想吃了,在给宝宝买些好吃好玩的,孩子也上火。

雪儿kitelee

宝宝的断奶,应尽可能顺其自然逐步减少,即便是到了断奶的年龄,也应为他创造一个慢慢适应的过程,千万不可强求其难。