小雨麻麻粑粑

孩子三个多月怎么老是自己流眼泪

小雨麻麻粑粑

这是鼻泪管堵塞,挺常见的,平时帮宝宝清理一下眼屎和眼泪,要经常按摩鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。在6个月之前,切忌不要手术,等宝宝自己慢慢长好。如果6个月之后还长不好,需要一个小手术通泪管。但是一定要记住啊,6个月之前没必要做这个手术,宝宝自己基本能长好的。 另外如果眼屎特别多,那是有点结膜炎了,可以抹红霉素眼膏

SHENGoMAoMA

是不是孩子月子被风吹到了,有的是风流眼就是月子被风吹的,可以治疗

静默o安澜s73u28

我家大宝那时候也会 去医院后说是角膜炎 拿了眼药水

幸福的孩她娘儿

孩子眼睛不舒服吗?可以带孩子去看看,要不孩子太受罪了。

想你s707a856

有可能是泪腺不痛导致的,去眼科开个眼药水滴滴

辣妈633852s212a727

宝宝经常流眼泪应该是宝宝的眼睛有发炎的问题,要给宝宝治疗一下。

宝宝s523a775

是不是泪腺堵塞啊,可以揉揉眼角,就是靠近鼻子那眼角

幸福的孩她妈儿

是不是孩子的眼睛老流泪呀?去医院看了吗?孩子的泪腺通吗?

ooooo无尽的

泪腺不通可能,去看下吧这是,不正常的

伊琳妈妈5544

要仔细看看是不是眼睛有什么问题,正常情况不会这样的。

欣欣o安安

是不是泪腺堵塞了 还是没通?去医院看看

小橙橙爱

带孩子去看医生,看是不是泪道堵塞

幸福的人o知足

这种情况多久啦?是孩子眼屎多吗?眼睛红吗?注意看看眼皮内侧是不是很红。

涵涵妈s79a34

这个你还是去医院查一下,查一下眼科!

钰儿妈咪s15u57

宝贝三个多月老是自己流眼泪的话,是不是有眼部刺激或接触到什么东西造成的。

姜力o秀发养护

没事的,我那时候我家宝宝也那样,老人家说是孕妈妈的胎火,现在好了