薄荷小朵312

什么原因才会导致宝宝留级丫?

天一s24u47

我们这里是看成绩的,再就是年零小的就让流级

幸福的孩她娘儿

我觉得咱们平时的例假,如果提前的话,宝宝会提前出生,如果平时例假就总是往后拖,宝宝应该会留级。

乌拉s47u52

什么原因都会导致的,真的无法解释

辣妈615729s142a549

月经不调,周期性,或者宝宝自己不愿意出来。都有可能,肚子里一天,相当于外面一周,有的人觉得留级好

小橙橙爱

放心吧,宝宝在出生前也是会做很多努力的,宫缩规律,破水,见红,都是随时发动的迹象

大饼子s50u32

我们这里没有学校让留级的,都是自己想留级

几木果

有的宝宝会提前来报到,有的宝宝会留级,这个也没有说是特别的什么原因!

月亮是我啃弯的xy

胎儿留级的原因有很多种,有可能是排卵期推后了,导致受精卵着床也晚了,所以胎儿出生就会晚,也有可能是宝宝偏小,一般情况下是瓜熟蒂落,宝宝发育完成就该出来了

豆豆妈s46u14

那是胎儿还没发育完全好,所以才会导致留级呢

税亚妮

跟很多方面有关,胎盘还没有成熟啊等等,别着急,宝宝会挑一个自己喜欢的日子出来的

幸福的人o知足

这个宝宝留级很正常的呀,只要她羊水好,胎位好,不缺氧什么都正常,不要紧的。

旧城懵懂心

没有什么原因,因为预产期前后两周生都是正常的

想你s707a856

月经的周期会影响,平时可以多走路42周内生就没事

雪儿kitelee

如果宝宝到了预产期还没有出生的话,有可能是属于没有发育好,这个时候最好是去医院做一个检查。

婷婷玉立s58u38

排卵期推迟就会,我就是排卵期推迟,宝宝晚了快两周

小小陈妈妈

哈哈,可能你得宝宝还没在你肚子里待够呗

富察耶布淳格

这个谁也不知道啊,原因各种各样,不过留级的太多了