辣妈125499s939a865

有孕早期闻到农药味的吗?问题大不大?

孕6周,今天下午闻了一下午的农药味,担心宝宝在肚子里面的健康问题,搞得现在都睡不着觉

oyo唸oo

为啥会闻了一下午?就算没怀孕,也受不了一个下午都闻这个味道啊

ooFeieroo

应该没事,放宽心好好休息下,多喝点开水,

七叶草s587

偶尔一次没有关系的,只要不是天天闻,我早期的时候还闻到汽油味,也好好的

番茄你个西红柿s80u81

没事,只要不是特别强烈的有毒气体就OK,稍微有点刺激性气味是没什么大问题的

琦琦妈妈s64u74

出去透透气,知道有农药味,为什么不离开,去问问医生吧

好o好的s64u47

不要太担心了,以后尽量避免就行,按时产检

A李子园

以后自己远离放农药的地方!实在不放心,你可以去医院咨询下医生!你怀孕6周,宝宝还没有成型!问题是不大的!

乌拉s47u52

这些有毒气体对宝宝还是有一定的影响的

嘟嘟s541a797

没事啦,不要担心,最好不要闻,没办法闻了不是经常就没事

幸福的孩她娘儿

怀孕的时候如果闻到不好的味道就赶紧走开,一定要在好的环境下。

晨晨妈咪s28u48

你也有点太紧张了,闻到味道有什么问题,你还能天天把鼻子堵上啊,

影宝贝s66u78

怀孕最好不要闻药味。对宝宝多少应该有点影响。毕竟你现在还不到三个月。更应该注意一点。 如果感觉有不舒服了。最好去医院检查一下。如果没什么感觉。在观察观察看看

麦麦s801a529

亲不用过度担心的只要宝宝产检正常就好的

爱宝宝s73u44

肯定不好的,还是注意点,我们闻多了都舒头晕的

完美并不美s23u84

知道怀孕了,还闻了一下午,我的天呢,还是去咨询下医生吧

岁月静好s47u57

那你还是要避开的,会有影响的!我们这边有个领居,她怀孕了就在家,刚好赶上给麦子打药!而且他家的房子周围都是麦子,家家都打!后来孩子没保住

雪儿kitelee

如果不是长期闻到刺激的化学物品味道不会有太大问题。建议还是注意一下,不要让自己闻到这种味道。多喝水,吃点水果可以促进排泄。

葡萄s181a262

不大啊,闻一下没得事的,我也路过的时候闻到过农药味