星星ooo堆得山s210a600

是不是假性宫缩的症状?

现在一到晚上肚子就发紧发硬,伴有下坠感,那滋味不好受,而且肚皮痒,胎动频繁。。。。。。

半世情缘

多些周了?这样确实是假性宫缩,保持心情舒畅哦

萬斤欠宀于o

假宫缩就是肚子紧紧的,一会不痛,一会又紧紧的

琦琦妈妈s64u74

应该是吧,尽量放松心情,使心情愉悦,一切为了宝宝

好o好的s64u47

没有规律的强宫缩或者频繁宫缩就是假性宫缩了

A李子园

肚皮痒,可以涂点润肤乳!胎动太频繁。就要去看医生!安全起见!后期。下坠感,是宝宝在入盆!

乌拉s47u52

是的,肚子发硬而且有坠胀的感觉是假性宫缩

AA追忆成殤

如果老是这种感觉,建议去医院做个胎心监测

小蕊妈妈o二胎

嗯,是假临产,过几天宝妈就真临产了,准备好东西,准备随时去医院,祝宝妈顺利生产

嘟嘟s541a797

越到后面假宫缩越厉害,这个也是因人而异,我没有怎么感觉到

幸福的孩她娘儿

多少周了呀?不行去医院看看,在医院里有医生心里也放心。

晨晨妈咪s28u48

是的呢,孕晚期的话要多注意休息了,不要做大幅度运动,可以多走走,散步

影宝贝s66u78

应该是。是不是宝宝不舒服了。你没有去医院看看吗。建议去医院检查一下。

慕慕妈妈s323

女人怀孕后期都这样的,但是自己要多注意,感觉不对就去医院

爱宝宝s73u44

是的,肚子发紧发硬,怪难受的,过一会又缓解过来了

七夕宝妈s44u58

肚子发硬应该就是假性宫缩,孕后期大多都会有这种症状。

岁月静好s47u57

是的!那估计你是不是快生了,自己多观察有没有见红,有没有破水!准备东西迎接小宝宝吧

辣妈573628s132a113

宫缩伴有下坠感时有无阴道出血或破水现象如果宫缩频繁而且间隔时间短持续时间长就可以上医院代产了

雪儿kitelee

休息,减少活动,不要摸肚子,尤其有宫缩更不能摸肚子胎教,总之减少对子宫或胎儿的刺激,实在不行出现临产征兆要去医院。